Praktikum Tes Bakat Praktek di SMA Bopkri Banguntapan

Laboratorium Fakultas Psikologi berada dalam naungan Fakultas Psikologi Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta yang berorientasi sebagai pendukung proses pembelajaran bagi mahasiswa. Atas dasar ini dalam segala usahanya Laboratorium Fakultas Psikologi selalu memberikan pelayananyang professional, mudah dan cepat, alat praktikum yang lengkap sesuai dengan kebutuhan praktikum mahasiswa, tempat praktikum Tes Bakat berkerja sama dengan SMA Bopkri Banguntapan.

Praktikum mata kuliah Tes Bakat salah satu bentuk penerapan program pendidikan yang diperoleh selama belejar dikampus, sebagai program penguasaan yang diperoleh melalui kegiatan lansung lapangan. Pada kesempatan ini mahasiswa lansung menjadi tester untuk siswa-siswa