Selamat Datang Kawan-Kawan Baru Proklamator Indonesia

Hallo para mahasiswa baru.
Bagaimana Mental dan Fisikmu? Sudahkah bersiapkah menjadi Proklamator muda Indonesia? Tentunya pasti kamu yang disana sungguh tidak sabar lagi berjuang dan bertempur untuk Bangsa.
Pastinya sebelum bertempur sudah dipastikan dong kamu siap Mental dan Jasmani? Tidak salah lagi! Kamu benar benar tepat memilih Prodi Psikologi yang pastinya di kampus tercinta Universitas 45 Yogyakarta.

Untuk kamu yang disana, nantikan lah kejutan kejutan seru saat memasuki Perkuliahan ajaran baru. Dari Dosen yang berpengalaman dan asik, hingga teman baru yang akan saling menguatkan. Kamu hebat telah mencapai pintu gerbang, jangan lengah dan berputus asa. Tetap ingat tujuan awal menjadi Proklamator muda Indonesia yang memiliki mental yang sehat. Salam Prodi Psikologi 45 Yogyakarta.