Bagaimana Alumni Psikologi Menjawab tantangan Zaman

Perkembangan teknologi yang begitu pesat merupakan salah satu tantangan zaman, dimana semua orang berlomba-lomba untuk menciptakan suatu karya yang hasilnya dapat bermanfaat dan dapat mempermudah suatu pekerjaan. Tak hanya didunia teknologi, bahkan didunia pekerjaan pun demikian.

Lalu, bagaimana cara Alumni Psikologi UP45 menjawab tantangan zaman yang semakin menjadi, khususnya bagi para lulusan yang baru/fresh graduate?
Tantangan yang dihadapi adalah bagaimana menjadi seorang yang terampil ; siap terjun dalam bidang yang ingin diminati dan sesuai kualifikasi yang mengarah kepada kesuksesan.

Jadi cara kita agar mampu menghadapi tantangan zaman adalah mampu menyusun rencana dan target serta mengaplikasikan apa yang sudah dilakukan, seperti : mengupgrade kemampuan dan skill, serta belajar dari orang lain yang lebih sukses. Mengikuti seminar-seminar yang berkaitan dengan dunia pekerjaan adalah salah satu cara menambah wawasan tersebut.