DOSEN FAKULTAS PSIKOLOGI UNIVERSITAS PROKLAMASI 45 LOLOS SELEKSI PENERIMAAN PROPOSAL PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT TAHUN 2023

Tiga dosen Fakultas Psikologi ini raih kelolosan seleksi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Tidak hanya dari mahasiswa yang banyak meraih sebuah prestasi, tetapi para dosen mampu menunjukkan agar dapat dijadikan role model bagi para mahasiswanya.  Prestasi ini diaraih oleh Ibu dosen Ayu Gigih Rizqia, S.Psi., M.Psi., Psikolog (Ketua Peneliti), Bapak dosen Amin Al Adib, S.Psi., M.Psi dan Ibu dosen Femmy Lekahena, S.Psi., M.Psi., Psikolog. Menjadi sebuah kebanggan yang dapat menjunjung nama Universitas Proklamasi 45 dan memberikan manfaat kepada masyarakat. Penelitian ini berjudul Pengaruh Program “Dare to Dream” terhadap Career Decision Making Self-Efficacy pada Siswa Sekolah Menengah yang Tinggal di Daerah Wisata. Adanya penelitian ini mampu memberikan manfaat baik dari para dosen, mahasiswa dan masyarakat sekitar.