MAHASISWA PSKOLOGI UNIVERSITAS PROKLAMASI 45 RAIH KEJUARAAN TAEKWONDO OPEN 2023 CULTURAL AND SPORT TOURISM WEEK

Lagi dan lagi Mahasiswa Psikologi UP45 raih kejuara taekwondo yang diselenggarakan oleh Pengurus Daerah (PENGDA) Taekwondo Indonesia (TI) DI Yogyakarta pada 18 Oktober 2023.

Ketiga mahasiswa yang meraih kejuaraan itu atas nama Aulia Khoiru Ummatin dengan meraih Juara 2 Kyorugi Under 46KG Senior Putri, Asmi Wati dengan meraih juara 3 Kyorugi Under 49kg senior putri, dan Ulvi Isnaini dengan juara 2 Kyorugi Under 5kg Senior Putri.

Rasa bangga atas apa yang sudah didapatkan dengan hasil jerih payah mampu dirasakan oleh mahasiswi- mahasiswi psikologi.

Menjadi seorang mahasiswa yang tidak hanya menuntut ilmu tetapi mengasah keterampilan dan hobi menjadi hal yang patut menjadi contoh. Untuk generasi muda raihlah prestasi setinggi tingginya untuk mewujudkan generasi yang luar biasa.